| Retour

L’art du bien-être : Bio Grasse

Pour cette 18e édition de Bio Grasse, la ville mettra à l’honneur les 7 et 8 septembre 2013 "la cuisine du Terroir" et "les Arts de la table". Durant ces deux jours, producteurs, chefs, restaurateurs mais aussi professionnels d’habitat bio seront réunis.
Curieux et passionnés de Bio, cet événement est fait pour vous !

Véritable marché bio de plus de 1000 m², Bio Grasse propose au public un marché alimentaire, des ateliers culinaires, des conférences, mais également toute une partie réservée au bien-être et à l’habitat écologique. Sous le chapiteau, vous pourrez découvrir divers ateliers : utilisation d’un moulin à farine, animations olfactives et sensorielles, distillation d’essence florale...
Par ailleurs, pour sensibiliser les jeunes, un espace information sera organisé. On y trouvera des stands pour comprendre le tri sélectif, le respect de l’environnement. Des animations seront proposées pour rendre le sujet plus attrayant.

Deux grands chefs, Jacques Chibois et Yves Terrillon participeront à la manifestation et seront parmi vous afin de partager leur passion, leur savoir.

Programme :

Samedi 7 septembre 2013 et Dimanche 8 septembre 2013
(menus différents sur les deux jours)

10h45
Atelier Créativité culinaire et huiles d’olives

11h30
Démonstration du chef étoilé Jacques Chibois

14h
Bio ou conventionnel, quelles différences ?

15H00
Cuisine aux Fleurs sucrées / Démonstration et dégustation - Chef Yves Terrillon

Entrée gratuite - Cours Honoré Cresp à Grasse - 9h00 à 18h00
Parking-minute sur la poche de stationnement du Cours (achats volumineux uniquement)
Stationnement offert samedi et dimanche (parkings Martelly - Notre Dame des Fleurs)

Plus de renseignements : 04 92 42 02 15 - 04 93 36 66 66

pub