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Recette Gourmande #11

Découvrez cette semaine, en partenariat avec le site culinaire Jardin des Gourmands, une recette de saison et simplissime, qui régale petits et grands depuis des générations : la ratatouille. Cuite au four, elle prend une saveur que l’on adore ! On prend la direction du marché...

Ratatouille au four

Ingrédients : pour 6 personnes

. 3 aubergines
. 3 courgettes
. 2 poivrons rouges
. 2 poivrons orange
. 1 oignon blanc (ou 3 cebettes)
. 4 grosses tomates
. thym, romarin, 3 feuilles de laurier, sel, poivre, 2 gousses d’ail
. huile d’olive

Préparation

1 – Découper chaque légume en petits morceaux et les déposer dans le lèchefrite du four en les mélangeant.

2 – Préchauffer le four chaleur tournante à 220°C.

3 – Arroser d’une bonne huile d’olive, saler, poivrer, déposer des brins de thym, le romarin et les feuilles de laurier. Parsemer les gousses d’ail dégermées et finement hachées. Bien mélanger tous les légumes et aromates.

Cuisson

Pour découvrir la recette de la Ratatouille au four dans son intégralité et retrouver tous les conseils, rendez-vous sur le site Jardin des Gourmands en cliquant ici

Info pratique : retrouvez tous les conseils pour la préparation de cette recette sur le site www.jardin-des-gourmands.com

Crédit photo de Une : © jardin-des-gourmands.com

DECOUVREZ TOUTES LES RECETTES en cliquant ici !

Artiste(s)

Chef Isa Délices

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