| Retour

Les recettes originales de Giordan de la Peppa : la collec été 2015 !

Chaque été, Art Côte d’Azur propose un parcours artistique original dans la cuisine niçoise revisitée par Giordan de la Peppa. Ce dernier avec ses compères André Giordan et José Maria sont connus à Nice, ainsi que sur le plan international, pour leur connaissance du patrimoine niçois. Ils sont devenus une référence pour tout ce qui est la tradition culinaire niçoise. Tous les quinze jours ils vous feront découvrir une nouvelle recette niçoise !! Et vous retrouverez ici l’ensemble des recettes de l’été 2015 !!

SALE

MORUE A LA NICOISE

MERLUSSA A LA NISSARDA

TROUCHIA NISSA PILO

LES BEIGNETS DE FLEURS DE COURGETTE DE NICE

SUCRE

LES PANISSES SUCREES DE NICE

Pour mieux connaître la cuisine niçoise de Giordan de la Peppa et de José Maria

Si vous voulez le commander :

Au pays rêvé, éditions Ovadia
16 rue Pastorelli
06000 Nice
Tél. 04 93 92 00 12
Mobile. 06 99 80 97 77

http://www.amazon.fr/La-cuisine-niçoise-André-Giordan/dp/2918966193
Envoi gratuit dans les 48h

Artiste(s)