Flux RSS des événements

Type d'événement

Médium

Quand ?

Epoque

Où ?

Terminé
Début : Janvier 2015 Fin : Février 2015

La Biennale internationale des arts du cirque Provence Alpes Côte d’Azur, c’est 1 mois de cirque à vivre dans toute la région avec : Plus de 200 représentations Plus de la moitié des spectacles en première mondiale Plus de 300 artistes internationaux Plus de 40 compagnies de cirque Plus de 18 (...)

Cirque, Festival, Art contemporain, Contemporain,

Terminé
Début : Juillet 2014 Fin : Juillet 2014

La cinquième édition pointe à l’horizon. Il a suffi de 4 ans pour que Crazy Week se fasse une place au soleil, tout près de la plage… En fait 7, si l’on compte le festival Les Enfants du Rock dont Crazy Week a pris la suite logique. Comme le dit Patrice Bouchon : "Sept ans pendant lesquels je me suis (...)

Musique, Festival, Concert,

Terminé
Début : Août 2014 Fin : Octobre 2014

Dans cette nouvelle exposition, Timothée Talard renoue avec l’attrait qu’il a pour l’entreprise, l’industrie, le consumérisme, l’objet designé. S’inspirant des modes de production de la société de consommation, une série de dix caissons lumineux sera ainsi présentée dans l’espace d’exposition. À la (...)

Exposition, Dessin Bd, Art contemporain,

Terminé
Début : Juillet 2014 Fin : Septembre 2014

Depuis les Vénus du néolithique le corps humain n’a cessé d’interroger les artistes qui y ont trouvé une source inépuisable de leur inspiration. Plusieurs milliers d’années après la Vénus de Brassempouy, comment revisiter le corps et dire ce qui n’a pas encore été dit ? Sans prétention aucune, au gré de (...)

Art contemporain, Peinture, Contemporain,

Terminé
Début : Juillet 2014 Fin : Octobre 2014

Qui n’a jamais croqué l’oreille d’un Petit Beurre, modelé des billes avec la croûte d’un Babybel, fabriqué des colliers de coquillettes ou encore dessiné un sourire avec du ketchup ? ! Dans les années 60, Daniel Spoerri a été le premier à introduire les aliments dans l’art. Aujourd’hui, l’univers du Food (...)

Art culinaire, Exposition, Photographie, Performance, Gastronomie, Art contemporain,